您的当前位置: 首页 >> 党群建设 >> 正文

不忘初心 牢记使命 后勤保障部开展主题党日活动

发布人:发布时间:2018年07月02日 16:30浏览量:

628日下午,后勤保障部全体党员在会议室集中开展了“七一”主题党日活动,全体党员集中缴纳党费,重温入党誓词,党总支书记孟逸新同志为全体党员上党课。

党总支书记孟逸新同志给全体党员讲党课,带领全体党员集中学习了《中共湖北省委关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》,并结合我校实际,重点阐述了后勤人如何贯彻落实习总书记的讲话精神。他强调,后勤人要有奉献精神,要为学校本科评估工作积极开展校园环境整治维修工作,后勤人要有开创精神,要积极贯彻新发展理念努力开创学校后勤发展的新局面,后勤人要有担当精神,要敢于自我“革命”勇于破解后勤发展“瓶颈”,努力为学校新一轮大发展贡献自己的力量。