后保部赴武汉临空港投资集团对接公服房事宜

发布人:后勤资产与商贸服务中心发布时间:2023年11月01日 15:00浏览量:

为贯彻学校党委二届四次、五次全会部署,进一步拓宽渠道解决新进教职工住房需求,后勤保障部、人事处积极对外联络,争取政策支持。10月31日,后勤保障部部长刘竞、副部长汪志华与人事处副处长罗伟一行前往武汉临空港投资集团有限公司,与公司副总经理管永华等进行座谈。通过座谈,详细了解了东西湖区从事基本公共服务人员租赁住房(以下简称公服房)政策,并就我校青年教职工购买、租赁公服房需求及申请程序进行了深入探讨。

座谈会上,刘竞介绍了学校青年教职工周转房的管理现状及购房需求,罗伟介绍了近几年学校人才引进情况,希望武汉临空港投资集团有限公司能为学校青年教职工提供一批离校近、价格优、生活和教育配套成熟的公服房房源,同时加大对学校教职工申请购买、租赁公服房政策的宣传力度。

管永华做了积极回应,表示武汉轻工大学是东西湖区规模最大的高校,武汉临空港投资集团有限公司将尽最大努力,尽量提供更多适合轻工大教师的公服房房源供教职工挑选。

近期,东西湖区住房保障和房屋管理局、武汉临空港投资集团有限公司将来校进行公服房政策宣讲。