校领导调研指导后勤服务工作

发布人:综合办公室 朱泊亘发布时间:2023年12月06日 12:18浏览量:

12月5日上午,校党委常委汪德平来到后勤保障部走访调研。后勤保障部全体班子成员、各中心负责人参加调研座谈。

座谈会上,后保部负责人就2023年后勤保障部重点项目、重大招标等进行了详细汇报。随后,各分管副部长、各中心负责人分别就各自工作进行了汇报。

在听取汇报后,汪德平对后勤保障部所做出的努力和付出给予肯定,详细了解后勤保障存在的问题和面临的困难,就进一步做好学校后勤保障工作提出了要求。汪德平指出,高校后勤服务工作具有其重要性和特殊性,学校党委行政历来高度重视后勤工作。后保部全体职工要进一步提高政治站位,在把握后勤工作规律的前提下,创新工作方式方法,科学谋划落实年度工作方案,确保后勤保障工作不断做实做优。就后勤服务工作,汪德平提出四点要求,一是要建章立制,不断完善工作机制,加强工作考核的科学性,要将工作绩效体现到考核评分中来。二是要激发活力,扩宽个人发展空间,用好用实学校现有政策,将工作积极性彻底调动起来。三是要做好服务,全面提升服务水平和服务质量,适应学校的建设发展,高质量地完成各项服务保障工作。四是要守牢安全底线,抓实抓细安全生产工作,切实保障师生生命财产安全,共同营造安全、稳定、和谐的校园环境,为学校申博做好有力保障。