打扫卫生 清洁校园 后勤保障部掀起了“爱国卫生月”活动高潮

发布人:发布时间:2018年04月11日 10:37浏览量:

根据学校爱国卫生工作领导小组统一部署,后勤保障部各物业中心积极行动,掀起了爱国卫生运动的高潮。

膳食管理科和餐饮服务中心严把食品安全关,严格按《湖北省学校食堂(超市)食品安全管理规范》及《后勤保障部食品安全考核细则》对所属食堂及超市进行再次拉网式的严格检查,餐饮服务中心和各外包食堂张贴“手牵手把好食品质量关、心连心守好食品安全门”“爱护就餐环境,倡导健康生活”等各种宣传横幅,开展“光盘行动”,积极开展防蝇、防鼠工作,杜绝“三无”产品入库销售。

校园中心对校园卫生“死角”进行彻底清除,开展灭蝇”行动,最大限度切断春季流行病毒传播源。中心督促相关物业服务公司对学生公寓、图书馆、教室、体育馆、活动中心、周转房、家属区等公共区域开展药物消毒工作