后勤保障部传达学习学校统战工作领导小组、民族宗教工作领导小组会议精神

发布人:发布时间:2023年10月27日 16:30浏览量:

民族宗教工作事关国家安全、民族团结、社会稳定、校园和谐,10月20日,后勤保障部党总支专题研究了统战工作和民族宗教工作。

刘竞部长传达学习了上级会议精神。他强调,要深刻认识做好新时代高校统战工作、民族宗教工作的重大意义,要凝聚正能量,进一步守好意识形态主阵地,强化对党的民族宗教政策的认识。学校后勤工作点多面广,服务对象众多,诉求多元,涉及到统战工作和民族宗教工作的诸多方面,一定要在工作中找准定位,增强政治意识,做到主动担责,及时发现问题,化解矛盾,为学校营造良好统战与民族宗教工作氛围做出后勤贡献,扎实推动后勤民族宗教工作高质量发展。

会议还部署了下半年有关工作。