后勤保障部开展军训送清凉活动

发布人:餐饮服务中心 李军发布时间:2024年09月10日 10:46浏览量:

烈日炎炎,我校新入学的学子军训活动也在如火如荼地进行着。为了给新入学的学生们送去一丝夏日中的清凉,近日,后勤保障部组织金湖餐厅、银湖餐厅、梅花餐厅、鑫茂餐厅开展了一场“军训送清凉”活动。

“同学们,来喝碗酸梅汤降温吧。”军训中途休息时,传来了一阵阵招呼声,食堂工作人员将一杯杯清凉甘甜的酸梅汤送到学生和教官手中,为他们送去一丝丝凉意,送去对教官辛勤指导的感激、对新生在炎炎烈日下坚持训练的鼓励。

这场活动不仅为学生们带去了军训间隙中的清凉,更让他们感受到学校对各位学子的关怀和爱护。军训虽然辛苦,但有了这份清凉和关怀,相信学生们一定能够更加坚强、更加勇敢地面对每一个挑战。

据悉,此次“军训送清凉”活动将一直持续到军训结束。